Суббота, 22.07.2017, 18:31
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Политика [32]
Здоровье [119]
Все о кухне [15]
Дела домашние [10]
Косметика и т.п. [37]
О Православии [18]
Стихи [46]
Фразы [4]
Юмор [17]
Разное [44]
Справочник [8]
Клипарт [5]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Болтаем обо всем
Главная » 2015 » Март » 1 » Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества
12:26
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества

КАКОЙ СЕКРЕТ ХРАНЯТ ПОЧЕРНЕВШИЕ БАНАНЫ


Какие бананы полезнее — свежие, зеленоватые или же те, которые постояли на кухне достаточно долго, стали очень мягкими и даже почернели?
 
Переспелые бананы отличаются от обычных и не до конца созревших не только своими вкусовыми качествами.
 
Они влияют на организм совсем по-другому. 
 
Когда бананы становятся мягкими и очень спелыми, они гораздо слаще.
 
Это происходит потому, что сложные углеводы и сахара постепенно расщепляются, распадаются на более простую сахарозу с течением времени.
 
А значит, организму намного легче их усваивать, этот продукт, очень полезный для пищеварения. 
 
В спелых бананах намного больше полезных витаминов и различных микроэлементов — это также доказанный учеными факт.
 
Но вот что самое удивительное: бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества, способного бороться даже с раковыми клетками! 
 
Когда банан уже очень спелый, внутри него начинает вырабатываться мощный антиоксидант.

 Употреблять спелые и переспелые бананы очень полезно для иммунной системы, это поможет твоему организму быстрее справиться с любой инфекцией и не подхватить новую.
 

Вспомни об этом, когда в следующий раз соберешься выбросить переспелый банан. У каждого свой вкус — некоторые любят более зеленые плоды, другие — те, что послаще и поспелее. 
 
Те, кто не переносит на дух слишком мягкие бананы, — не расстраивайтесь. Ведь из них можно приготовить много разнообразных блюд — блинчики с бананом, фруктовый салат, желе… 
 
Чтобы быть здоровым, достаточно просто не отвергать полезные вещества, которые сама природа тебе подсовывает. Питайся правильно и наслаждайся каждым моментом своей жизни!
 

http://www.liveinternet.ru/users/4061666/post355036606/

Категория: Здоровье | Просмотров: 876 | Добавил: НА | Теги: http://www.liveinternet.ru/users/40 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Соцсети
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz