Понедельник, 25.09.2017, 15:13
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Новости. [67]
Даты [10]
Интересно [40]
Смешинки [5]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 
Главная » 2011 » Март » 18 » АСПИРИН в кулинарии.
19:45
АСПИРИН в кулинарии.
http://www.trud.ru/userfiles/userfile/20c-2(4).jpg

В свое время многие консервировали овощи и фрукты с добавлением аспирина. Его использовали как дополнительный консервант и заготовки лучше сохранялись.
Потом появились статьи о вреде аспирина для желудка и многие от него отказались.

Но в свете последних публикаций, думаю, можно вернуться к этому методу. Ведь при нем аспирин добавляется в крайне малых дозах.

Я помню заготовки с аспирином  - мне они очень нравились.

Особенно огурцы и арбузы.

А вот выдержки из одной из последних публикаций об аспирине.


http://http://obozrevatel.com/health/aspirin-predotvraschaet-rak.htm

АСПИРИН  ПРЕДОТВРАЩАЕТ  РАК!!!

Регулярное использование аспирина понижает риск развития рака желудка.

Однако не для всех людей выгоды употребления этого лекарства перевешивают риски для здоровья - повышенные дозы аспирина могут вызвать и желудочно-кишечное кровотечение, предостерегают врачи института при американской Ассоциации гастроэнтерологии.

Медики зафиксировали, что мужчины, регулярно принимавшие аспирин /более двух раз в неделю/ в течение пяти лет, имели значительно более низкий риск рака желудка и пищевода.

Самый высокий процент сокращения риска отмечался при потреблении дозы больше 325 миллиграммов в неделю.

Обзор включал рассмотрение здоровья более 51 тыс. человек в возрасте от 40 до 75 лет.

Учёные предполагают, что препарат обладает мощными противовоспалительными свойствами на клетки опухоли.

Категория: Интересно | Просмотров: 999 | Добавил: НА | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Соцсети
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz