Среда, 23.08.2017, 00:27
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Хлеб [26]
Тесто [22]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Хлебопечка » Хлеб

Батон-багет домашний

Уменьшить

Очень вкусный и нежный батон, тесто которого готовится в хлебопечке.

  • Время приготовления: 1,5-2 часа
  • Количество порций: 10 шт
  • Кухня: Украинская кухня

Список ингредиентов

  • вода — 260 мл
  • сливочное масло — 50 г
  • сахар — 1,5 ст. ложки
  • соль — 1/2 ч. ложки
  • сухие дрожжи — 2 ч. ложки
  • мука — 500 г

Способ приготовления

В форму для хлебопечки влить теплую воду, добавить растопленное сливочное масло, соль, сахар, муку и дрожжи. Поставить форму в хлебопечку и выбрать программу «Замес теста».

Готовое тесто разделить на две части.

Каждую часть раскатать в пласт.

Затем скатать заготовки в рулеты и переложить на противень, смазанный растительным маслом, швом вниз.

На каждом батоне сделать несколько надрезов ножом.

Каждый батон смазать взбитым яйцом и оставить в теплом месте подходить на 20 минут. Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов в течение 10 минут, затем снизить температуру до 180 градусов и оставить еще на 15 минут.

http://food.ua/recipes/23518?utm_source=newsletter_cmp&utm_medium=email&utm_content=hyperlink&utm_campaign=best_recipes

Категория: Хлеб | Добавил: НА (12.01.2013)
Просмотров: 577 | Теги: батон домашний, хлеб | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz