Пятница, 23.06.2017, 03:50
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Отварные [24]
Тушеные [73]
Жареные [73]
Запеченные [145]
На пару [1]
Рубленные [37]
Запеканки [4]
Курица [106]
Индейка [24]
Утка [5]
Гусь [1]
Кроль [4]
Свинина [95]
Говядина [51]
Телятина [45]
Баранина [24]
Субпродукты [16]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Мясные блюда » Курица

Нежные отбивные, панированные крахмалом
На первый взгляд, рецепт прост и незатейлив. Но вкус получается очень даже вкусный, а само мясо настолько мягкое, что его практически не нужно жевать Готовится быстро и дети очень полюбили этот рецепт идет лучше обычных отбивных "

Нам понадобится:

  • - телятина (вырезка) или куриное или индюшиное филе - очень важно выбрать хорошее мясо, иначе обивные будут жестковаты
  • - соевыей соус самый обычный
  • - картофельный крахмал
  • - масло для обжарки

** Соль не используется в рецепте (по вкусу!), но вполне допустимы и соль и специи. 

(Я делала из куриной грудки, можно и из индейки тоже)

  • Мясо отбиваем очень тонко, почти до прозрачности (конечно, чтобы не рвалось) 
  • Обваливаем каждый кусочек в крахмале, руками слегка стряхиваем лишнее, распределяя крахмал. 
  • Затем хорошо смачиваем в соевом классическом соусе с двух сторон. 
  • Обжариваем на масле, буквально по 2-3 минуты с каждой стороны (у меня иногда быстрее, не пережарьте!) - только одна сторона слегка поджарилась, сразу переворачиваем. 
  • Подавать сразу, теплыми 








Приятного аппетита! 

P.S.  Готовьте, не пожалеете! Уверена, они у вас в миг разлетятся! Мы ели с вареной картошкой и овощами...

http://kulinariya123.blogspot.com/2011/11/374.html#ixzz2WYxtmYez


Источник: http://kulinariya123.blogspot.com/2011/11/374.html#ixzz2WYxtmYez
Категория: Курица | Добавил: НА (19.06.2013)
Просмотров: 1008 | Теги: Отбивные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz