Понедельник, 11.12.2017, 19:00
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Отварные [24]
Тушеные [73]
Жареные [73]
Запеченные [145]
На пару [1]
Рубленные [37]
Запеканки [4]
Курица [106]
Индейка [24]
Утка [5]
Гусь [1]
Кроль [4]
Свинина [95]
Говядина [51]
Телятина [45]
Баранина [24]
Субпродукты [16]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Мясные блюда » Тушеные

Гювеч болгарский

Гювеч болгарский

Фото к рецепту: Гювеч болгарский
 5 порций по 570 ККал
 1 час 50 мин (ваши 30 мин)
 Rambutan   04.03.13
68 руб.
   
12 грн.
   за порцию

Очень вкусное второе блюдо – мясо, тушенное с овощами. В меру острое.

Продукты (на 5 порций)
Свинина полужирная (тазобедренная часть, ошеек) - 500 г
Растительное масло - 4 ст. ложки
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зеленый горошек (свежий или мороженый) - 0,5 стакана
Картофель - 4-5 клубней
Перец болгарский, среднего размера - 4-5 шт. (у меня перец мороженый)
Зеленая стручковая фасоль (свежая или мороженая) - 250 г
Зелень петрушки - 1 небольшой пучок

В Болгарии это блюдо готовят в глиняном горшке, но если нет горшка – подойдет и толстостенная жаростойкая кастрюля.


Пошаговый фото рецептГювеч болгарский

Фото приготовления рецепта: Гювеч болгарский - шаг №1Продукты для приготовления гювеча.
Фото приготовления рецепта: Гювеч болгарский - шаг №2Как приготовить гювеч:

Мясо режем крупными кусками и обжариваем в сковороде до румяности на половине масла. Солим и перчим черным перцем. Выкладываем мясо на тарелку.
Фото приготовления рецепта: Гювеч болгарский - шаг №3Картофель режем крупными кубиками, лук режем крупными четвертькольцами. 
Добавляем в сковороду оставшееся масло и пассеруем на нем лук до прозрачности. 
Потом добавляем картофель. Минут 10, мешая, обжариваем картофель.
Фото приготовления рецепта: Гювеч болгарский - шаг №4Добавляем перец без семян, нарезанный соломкой. Тушим, до смягчения перца (5 минут).
Фото приготовления рецепта: Гювеч болгарский - шаг №5Добавляем горошек и фасоль. Тушим 7 минут.
Фото приготовления рецепта: Гювеч болгарский - шаг №6Солим и перчим красным перцем.
Фото приготовления рецепта: Гювеч болгарский - шаг №7На дно большого горшка (или толстостенной кастрюли, подходящей для духовки) выкладываем мясо, сверху – овощи. Посыпаем измельченной петрушкой. 
Заливаем 1-2 стаканами горячей воды так, чтобы вода на 1-1,5 см не доходила до края овощей. Накрываем крышкой и ставим гювеч на 1 час в духовку при температуре 180 градусов.
Фото приготовления рецепта: Гювеч болгарский - шаг №8Готовый гювеч. 
Приятного аппетита!



Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=122125&fsu=1
Категория: Тушеные | Добавил: ВВ (06.12.2013)
Просмотров: 257 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz