Пятница, 23.06.2017, 21:03
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Отварные [24]
Тушеные [73]
Жареные [73]
Запеченные [145]
На пару [1]
Рубленные [37]
Запеканки [4]
Курица [106]
Индейка [24]
Утка [5]
Гусь [1]
Кроль [4]
Свинина [95]
Говядина [51]
Телятина [45]
Баранина [24]
Субпродукты [16]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Мясные блюда » Тушеные

Кролик маринованный тушеный (вкусно!)
Кто готовил кроля знает, что для того чтобы получить мягкое, тающее мясо, тушить его надо долго.
Но и в этом случае некоторые кусочки остаются достаточно сухими.

Предлагаю вам рецепт приготовления кроля, в результате которого вы получите исключительно нежное и вкусное блюдо

ИТАК:
Разделайте тушку кролика
Уменьшить
Фотос сайта - kalorii.info

Далее:
Делаем маринад - смешаем сок 1 лимона, соевый соус - 2 столовые ложки, растительное масло - 2 столовые ложки, соль, красный жгучий перец (молотый), крупную луковицу порезанную на "четвертькольца".

Кусочки кролика заливаем маринадом и оставляем на ночь. Маринад должен хорошо смазать каждый кусочек.

С утра складываете кусочки кролика (вместе с маринадом) в посуду для тушения, доливаете кипящей водой (не много, только чтобы покрыла кроля), ставите на огонь.

Снова доводите до кипения, досаливаете и на маленьком огне тушите до необходимой мягкости.

За 5 минут до окончания приготовления добавляете сметанку (грамм 100-150). Одновременно со сметаной можно добавить 1-2 мелко порезанных или раздавленных зубчика чеснока.

Подавать с любым любимым гарниром.

Очень вкусно!!!
Сфотографировать не успела - быстро съели.
Фото за мной! 
Категория: Тушеные | Добавил: НА (11.01.2013) | Автор: НА
Просмотров: 1211 | Комментарии: 2 | Теги: кролик | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
+1   Спам
1 ВВ   (11.01.2013 19:26)
Наташа! Спасибо за рецепт, готовила уже дважды в этом году, очень вкусно. Съедается мгновенно!!!

2 НА   (12.01.2013 10:59)
И с гарниром, и просто со свежим хлебом и салатом! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz