Это блюдо понравится любителям корейской кухни. Острое и пикантное мясо хорошо сочетается с зеленью, овощами или рисом.
 Ингредиенты:- Свинина – 350 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Соевый соус – 4 ст.л.
- Кунжутное масло – 2 ст.л.
- Рисовый уксус – 1 ст.л.
- Сахар – 2 ч.л.
- Острый красный перец – 0,5 ч.л.
- Имбирь в порошке – 1 ч.л.
- Кориандр – 1 ч.л.
- Крахмал – 1 дес.л.
Информация:- Второе блюдо
- Порций – 2
- Время приготовления – 40 мин
 Приготовление:Сначала приготовим соус для маринада. Для этого необходимо смешать соевый соус, рисовый уксус, 1 ложку кунжутного масла, имбирь, острый перец, сахар, кориандр. Мясо нарезать тонкими пластинками, слегка отбить, а затем нарезать соломкой. Залить свинину соусом для маринада, посыпать изрубленным чесноком. Слегка присыпать крахмалом и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут. Затем быстро поджарить в небольшом количестве кунжутного масла. Подавать с отварным рисом http://pojrem.ru/vtoroe/mjaso-po-korejski/
Источник: http://pojrem.ru/vtoroe/mjaso-po-korejski/ |