Вторник, 24.10.2017, 02:21
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Отварные [24]
Тушеные [73]
Жареные [73]
Запеченные [145]
На пару [1]
Рубленные [37]
Запеканки [4]
Курица [106]
Индейка [24]
Утка [5]
Гусь [1]
Кроль [4]
Свинина [95]
Говядина [51]
Телятина [45]
Баранина [24]
Субпродукты [16]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Мясные блюда » Тушеные

TУШЕНАЯ КАПУСТА С СОСИСКАМИ
Tушеная капуста с сосисками

Ингредиенты

- 1/2 кочана капусты (белокочанной)

- 1 большая морковь

- 1 луковица

- 4-6 сосисок

- 50 г копченой грудинки или бекона (необязательно)

- 2 ст.л. растительного масла

- лавровый лист

                                                       - соль, перец по вкусу


Способ приготовления

Капусту порезать соломкой. Лук порезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке.

В большой сковороде на растительном масле обжарить лук и копченую грудинку или бекон в течение 2-3 минут.

Добавить морковь. Жарить еще несколько минут.

Добавить капусту и лавровый лист, перемешать.

Тушить капусту под закрытой крышкой не более 10 минут, время от времени проверяя не подгорают ли овощи. При необходимости добавить немного воды.

Порезать сосиски и добавить их к капусте. Я кладу сосиски, как на фотографии, чтобы они оказались на дне сковороды (закапываю под капусту) и красиво подрумянились.

Как только сосиски поджарились - готово. Солить, перчить по вкусу. Украсить зеленью в последний момент.

Совет

Можно обойтись и без копченой грудинки (она придает приятный копченый вкус). Главное в этом рецепте сосиски и конечно же капуста!


http://http://rest.obozrevatel.com/recipe/75061-tushenaya-kapusta-s-sosiskami.htm

Категория: Тушеные | Добавил: НА (15.11.2012)
Просмотров: 289 | Теги: тушеная капуста | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz