Вторник, 24.10.2017, 02:19
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Отварные [24]
Тушеные [73]
Жареные [73]
Запеченные [145]
На пару [1]
Рубленные [37]
Запеканки [4]
Курица [106]
Индейка [24]
Утка [5]
Гусь [1]
Кроль [4]
Свинина [95]
Говядина [51]
Телятина [45]
Баранина [24]
Субпродукты [16]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Мясные блюда » Запеченные

Куриные голени фаршированные, в слоеном тесте



Совсем без косточки. Необыкновенно вкусно и сочно!

Ингредиенты:

  • голени куриные 15 шт.
  • приправа «ткемали» 1,5 ст. л.
  • лисички 600 г
  • сыр 250 г
  • лук 1-2 шт.
  • зелень укропа
  • готовое слоёное тесто 1 упаковка
  • соль
  • перец
Приготовление:

Куриные голени освободить от косточек, оставить только самый кончик с суставом, для красоты. Голени обмазать приправой «ткемали» и оставить мариноваться.

Грибы (у меня лисички) обжарить с луком и зеленью.

В каждую голень положить по 1 ст. л. грибной начинки и в середину воткнуть брусочек сыра вместо косточки, сколоть зубочистками.

Для быстроты и надёжности пропекания, я все голени сложила в сковороду и немного пропарила под крышкой.

Слоеное тесто раскатать и нарезать квадратами. 

На квадратик теста ставим голень и заворачиваем в тесто, как узелок.

Противень застелить бумагой для выпечки. 

Все узелки выставить на некотором расстоянии друг от друга, смазать желтком.

Выпекать при 200ºС - 40 мин.

Приятного аппетита!




Категория: Запеченные | Добавил: НА (29.10.2012)
Просмотров: 1701 | Теги: куриные голени фаршированные | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz