Среда, 16.08.2017, 23:51
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Отварные [24]
Тушеные [73]
Жареные [73]
Запеченные [145]
На пару [1]
Рубленные [37]
Запеканки [4]
Курица [106]
Индейка [24]
Утка [5]
Гусь [1]
Кроль [4]
Свинина [95]
Говядина [51]
Телятина [45]
Баранина [24]
Субпродукты [16]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Мясные блюда » Запеченные

Мясной рулет по-немецки
Я вообще обожаю немецкую кухню! Немцы очень практичны и не заморачиваются.

Много рецептов подцепила именно у них,пока мы с мужем 5 лет жили в Австрии.

Если к вам придут гости, накормить надо человек восемь, времени нет, а удивить хочется - готовьте штефани-братен! 

Это такой мясной рулет,традиционное немецкое блюдо. 

20 минут на приготовление, 40 минут в духовке- и шедевр готов! 


Продукты: 
  • 1 кг фарша, 
  • 1 луковицаl, 
  • 1 ложка резаной петрушки, 
  • 3 кусочка батона, 
  • 300 мл молока, 
  • 1-2 яйца, 
  • 1 сетка из свиного жира (если ее нет, готовим в фольге) 
  • 4 вареных яйца,
  • пару сосисок, 
  • 2 зубчика чеснока, 
  • соль,
  • перец, 
  • майоран, 
  • лаврушка
  • пару-тройку огурчиков соленых.

Приготовление

1. На растительном масле слегка подрумяниваем лук , в бульоне или молоке замачиваем булочки,на блендере взбиваем яйцо плюс чеснок, майоран, соль (или кубик), майоран, перец - и смешиваем все это с фаршем, пусть минут он минут 15 настоиться, а вы пока посуду помоете.

 2. Укладываем на фольгу или свиную сетку фарш, разравниваем, и теперь делаем три дорожки: одну из яиц, вторую из сосисок, третью-из огурчиков.

3. Соединяем края фарша (вся начинка осталась внутри) - и в духовку.

4. Печется вся эта красота при при 220 градусах минут сорок.
Если печете в фольге, то на середине готовности откройте ее, чтоб штефани подрумянилась.
Если нет ни фольги, ни сетки, запечь можно и в прямоугольной форме.
 
Подавать надо, порезав штефани на 8-10 кусочков.

Выглядит обалденно красиво и празднично! А времени вы потратили-минут сорок.

Можно сделать соус: к соку, что вытек из рулета,добавить ложечку муки, ложку масла и ложку сметаны, заварить 1-2 минуты- и полить рулет.



Источник: http://super-recepty.blogspot.com/2011/03/blog-post_2098.html
Категория: Запеченные | Добавил: НА (29.05.2013)
Просмотров: 758 | Теги: мясной рулет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz