Пятница, 23.06.2017, 20:52
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Отварные [24]
Тушеные [73]
Жареные [73]
Запеченные [145]
На пару [1]
Рубленные [37]
Запеканки [4]
Курица [106]
Индейка [24]
Утка [5]
Гусь [1]
Кроль [4]
Свинина [95]
Говядина [51]
Телятина [45]
Баранина [24]
Субпродукты [16]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Мясные блюда » Запеченные

Мясной рулет с рисом, изюмом и мандаринами
Уменьшить

  • Мясной фарш -  400 г
  • Отварной рис ( сварен полностью!!!)- 100г
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Сухари панировочные - 2 ст. ложки
  • Масло сливочное - 2 ст. ложки
  • Мандарины (мелкие, без косточек) - 3 шт
  • Яйца 2 шт.
  • Изюм - 0,5 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

  1. В сырой фарш добавьте лук, соль, перец, яйцо и перемешайте.
  2. Смешайте рис с запаренным в кипятке и подсушенным изюмом и мандаринами, разобранными на дольки.
  3. Мясной фарш разделить на 4 части, придать каждой форму круглой лепешки.
  4. На середину выложить рис с изюмом и мандаринами.
  5. При желании можно обойтись и без мандарин - одним изюмом.
  6. Соединить края лепешек, придав форму рулета.
  7. Выложите рулеты на противень, смазанный маслом.
  8. Смажьте яйцом, посыпьте сухарями и полейте растопленным растительным маслом.
  9. Сделайте несколько  проколов деревянной шпажкой и запекайте при температуре 170 - 200º до румяной корочки.
  10. Готовые рулеты нарежьте порционными кусками, оформите зеленью.
Рецепт из кулинарной книги "С пылу, с жару"ICQ смайлики
Категория: Запеченные | Добавил: НА (14.04.2013)
Просмотров: 841 | Теги: рулет мясной | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz