Суббота, 24.06.2017, 01:57
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Отварные [24]
Тушеные [73]
Жареные [73]
Запеченные [145]
На пару [1]
Рубленные [37]
Запеканки [4]
Курица [106]
Индейка [24]
Утка [5]
Гусь [1]
Кроль [4]
Свинина [95]
Говядина [51]
Телятина [45]
Баранина [24]
Субпродукты [16]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Мясные блюда » Запеченные

Мясо в пиве - "Амстердам"
Уменьшить

Нам нужно: 
  • 800 грамм говядины (вырезка), 
  • грудинка копченая свиная 100 грамм, 
  • 2 луковицы,  
  • половина зубца чеснока, 
  • ложка чайная соли, 
  • жира свиного ложка столовая, 
  • ложка столовая муки, 
  • пива темного пол стакана, 
  • бульона мясного стакан, 
  • петрушки веточки 2, 
  • листик лавровый, 
  • тимьяна сухого щепотка, 
  • пол ложки чайной сахара, 
  • ложка чайная уксуса виноградного.

Готовим: 

Промоем мясо, обсушим, соломкой нарежем. 
Лук очищенный нарезаем кольцами, разотрем чеснок с солью. 
В кастрюле большой растопим жир свиной и обжарим в нем быстро мясо, затем достаем и откладываем. 
Соломкой нарезаем грудинку, до хрустящей корочки пожарим, к мясу выложим. 
На жире обжарим лук до цвета золотистого, добавим чеснок, муку, пиво и половину бульона  и проварим минуты 2-3 на огне маленьком. 
В соус с луком положим петрушки зелень, лист лавровый, мясо, грудинку и приправим сахаром и уксусом. 

Подливаем бульон, чтобы мясо прикрывал соус и тушим в духовке (190º) минут 40-50. 

Кушайте на здоровье!

Категория: Запеченные | Добавил: НА (25.12.2012)
Просмотров: 371 | Теги: мясо в пиве | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz