Среда, 23.08.2017, 00:27
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Отварные [24]
Тушеные [73]
Жареные [73]
Запеченные [145]
На пару [1]
Рубленные [37]
Запеканки [4]
Курица [106]
Индейка [24]
Утка [5]
Гусь [1]
Кроль [4]
Свинина [95]
Говядина [51]
Телятина [45]
Баранина [24]
Субпродукты [16]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Мясные блюда » Запеченные

ЗАПЕЧЕННЫЕ ХРУСТЯЩИЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ


Нежные свиные ребрышки в кефирном маринаде – такой деликатес станет украшением любого стола! 
Запеченное до хрустящей корочки, сочное мясо внутри останется изысканно мягким.

Количество порций - 4

Время подготовки -  минут 10 мин

Время приготовления – минут 45 мин


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ·         1,5 кг свиных ребрышек
  • ·         2 зубчика чеснока
  • ·         200 мл кефира
  • ·         200 мл газированной минеральной воды
  • ·         растительное масло
  • ·         любимые специи

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешайте кефир с минеральной водой, добавьте измельченный чеснок, специи  и немного растительного масла.

Обсушенные бумажными полотенцами и разрезанные на порционные куски (по 1-2 ребрышка) ребрышки поместите в емкость с кефирным маринадом на 2 часа.

Отряхните ребрышки от маринада.

Переложите мясо в пакет для запекания, завяжите, прорежьте сверху несколько отверстий и поместите в разогретую до 200 °С духовку.

Запекайте 40 минут, после чего разрежьте пакет и запекайте мясо еще 15 минут.

Если у вас нет пакетов для запекания, положите ребрышки в форму для запекания или на противень и очень плотно закройте фольгой, подвернув края – и далее готовьте, как сказано выше.

Подавайте ребрышки очень горячими с тонким лавашом, солеными огурцами, помидорами и большим количеством зелени.

http://www.knorr.ru/recipes/detail/170/1/



Источник: http://www.knorr.ru/recipes/detail/170/1/
Категория: Запеченные | Добавил: НА (11.08.2013)
Просмотров: 1466 | Теги: свиные ребрышки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz