Суббота, 21.10.2017, 17:46
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Отварные [24]
Тушеные [73]
Жареные [73]
Запеченные [145]
На пару [1]
Рубленные [37]
Запеканки [4]
Курица [106]
Индейка [24]
Утка [5]
Гусь [1]
Кроль [4]
Свинина [95]
Говядина [51]
Телятина [45]
Баранина [24]
Субпродукты [16]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Мясные блюда » Жареные

Мясная поджарка - хорошо забытое старое! Вкусно!!!
Вкус меняется в зависимости от вида мяса и гарнира!!!
Очень просто и очень вкусно!!!

Требуется на 5 человек : 

  • мясо - 500гр
  • лук репчатый - 1 шт 
  • масло - жир для приготовления 
  • томатная паста - 75 -гр (3 стл) 
  • соль перец по вкусу


Для поджарки используют мясо: 

  • свинина - корейка ,тазобедренная часть.
  • говядина или телятина :  - тонкий край, верхний и внутренний кусок тазобедренной части.
  • баранина: - корейка или тазобедренная часть.

Свинину , нарезанную брусочками, массой 10–15 грамм, посыпаю немного сахарком, затем соль, перец.

венское тесто 014 (700x525, 353Kb)

В ресторане , жарят в порционной сковороде до готовности. 

Затем добавляют мелко нашинкованный пассерованный репчатый лук, томатную пасту и жарят ещё 2–3 минуты.

Подают в посуде в которой мясо готовили, на гарнир хорошо пойдут каши, макаронные изделия, овощи тушеные свекла тушеная, картофель, капуста.

венское тесто 016 (700x525, 393Kb)венское тесто 019 (700x525, 500Kb)
   

А дома мы по простому , по общепитовски, жарим в общей сковороде. 

А  подаем порционно на тарелке с гарниром.


венское тесто 029 (700x525, 397Kb)

Категория: Жареные | Добавил: НА (06.04.2013)
Просмотров: 886 | Теги: мясная поджарка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz