Воскресенье, 25.06.2017, 10:51
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Отварные [24]
Тушеные [73]
Жареные [73]
Запеченные [145]
На пару [1]
Рубленные [37]
Запеканки [4]
Курица [106]
Индейка [24]
Утка [5]
Гусь [1]
Кроль [4]
Свинина [95]
Говядина [51]
Телятина [45]
Баранина [24]
Субпродукты [16]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Мясные блюда » Жареные

Отбивные в тесте со шпинатом и сыром


Понадобится:

    4-6 отбивных из куриного филе; разные при­правы для мяса; соль, перец; растительное масло

 

Для теста:

    300 г муки;

    2 ст. л. растительного масла

    300мл воды

 

 

Для начинки:

    100 г сыра; 100 г шпината; 1 яйцо; 1 ст. л. сметаны

 

Приготовление

1.   Приготовить тесто. Соединить 300 мл воды и 2 ст. л. растительного масла, дове­сти до кипения. Соединить смесь с мукой, перемешать. Дать остыть.

 

2.   Мясо хорошо отбить, приправить, посо­лить и поперчить по вкусу. Шпинат нарезать. Сыр натереть, перемешать со шпинатом, яйцом, горчицей и сметаной.

 

3.   Из теста раскатать лепёшки. Выложить на одну лепёшку отбивную, сверху — начин­ку, накрыть второй. Излишки теста отрезать, края соединить и защипать.

 

4.  Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Украсить по желанию.


http://www.myjulia.ru/post/250099/

 



Источник: http://www.myjulia.ru/post/250099/
Категория: Жареные | Добавил: НА (05.07.2013)
Просмотров: 749 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz