Суббота, 22.07.2017, 18:46
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Пельмени [15]
Вареники [12]
Другие [47]
Блины [22]
Запеканки [10]
Лепешки [32]
Пицца [0]
Тесто [15]
Оладьи [18]
Манты, хинкали [1]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Мучные блюда » Оладьи

Оладьи в духовке
Картинка 23 из 724
Ингредиенты:
 
  • 250 г пшеничной муки
  • 100 г сливочного масла
  • 1/2 стакана молока                    
  • 2 ст. ложки сахарного песка
  • 2 яйца
  • 30 г дрожжей
  • 1 ст. ложка растительного масла
 
Способ приготовления: 

Муку смешать с сахарным песком. 

Молоко подогреть примерно до 36 °С, развести в нем дрожжи. 

Ввести в молоко размягченное масло, взбитые яйца и размешать. 

Подготовленную смесь соединить с мукой. Вымешивать полученное тесто, пока оно не станет эластичным, гладким. 

Накрыть полотенцем и поставить примерно на 1 ч в теплое место. 

Специальную сковороду с углублениями смазать растительным маслом. 

Когда тесто подойдет, заполнить им углубления наполовину. Смазать тесто сверху сливочным маслом. 

Выпекать в духовке при температуре 200 °С приблизительно 15 мин. 

На горячие маффины, которые можно подать как утренние тосты, намазать сливочное масло, варенье или джем.

 
Категория: Оладьи | Добавил: НА (07.09.2012)
Просмотров: 2557 | Теги: оладьи в духовке | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz