Пятница, 23.06.2017, 21:02
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Пельмени [15]
Вареники [12]
Другие [47]
Блины [22]
Запеканки [10]
Лепешки [32]
Пицца [0]
Тесто [15]
Оладьи [18]
Манты, хинкали [1]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Мучные блюда » Запеканки

Быстрый и вкусный пирог из тонкого лаваша с мясом, сыром и зеленью
ВВВВ (640x480, 248Kb)

Пирог получается сочный и вкусный-вкусный
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стак.
• Яйцо — 1 шт
• Сыр (тведый) — 200 г

Приготовление:
Можно взять готовый фарш, приготовить как вам привычно или обжарить фарш..или немного отварить затем обжарить...Я люблю сырое мясо обжарить..затем перекрутить в фарш...Так получается сочнее...на наш вкус вкуснее.

Мясо режем небольшими кусочками, солим, перчим. Обжарим с луком и морковью минут 10, постоянно помешивая. Добавляем любимые специи и чайную ложку томатной пасты.

Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш
ввв (640x480, 404Kb)
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром 
яяяяяыы (640x480, 514Kb)
Форму выкладываем лавашом. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.
5 (640x480, 305Kb)
И половину фарша выкладываем на лаваш
345 (640x480, 429Kb)
Кефир размешайте с яйцом...Рвем лаваш на части..окунаем в кефир 
090 (640x480, 274Kb)
Кусочки лаваша смоченые в кефире мнем и выладываем смятыми на фарш 
з09 (640x480, 390Kb)
876 (640x480, 300Kb)
Сверху...на смятые кусочки лаваша...оставшийся фарш... 
87777 (640x480, 396Kb)
затем накрыаем все это целыми лавашами..
433555 (640x480, 290Kb)
443322 (640x480, 245Kb)
Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром...и положите несколько пластиков сливочного масла.
яфй (640x480, 277Kb)
отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут..выпекаем при температуре 240 
вук (640x302, 202Kb)
http://kulinariya123.blogspot.ru/2010/09/115.html
http://www.liveinternet.ru/users/deizi/post254931615/


Источник: http://www.liveinternet.ru/users/deizi/post254931615/
Категория: Запеканки | Добавил: НА (09.10.2013)
Просмотров: 639 | Теги: мясной пирог из лаваша | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz