Пятница, 23.06.2017, 20:57
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Овощи [132]
Грибы [21]
Запеканки [15]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Овощные блюда » Овощи

Кабачки по-любительски

Продукты:
  • Кабачки - 2-3 шт. (зависит от размера)
  • Лук репчатый - 2 крупные луковицы
  • Масло растительное - 2-3 ст. ложки
  • Масло сливочное - кубик, размером с грецкий орех
  • Мука - полная столовая ложка
  • Сметана не жирная - 2-3 столовые ложки (по желанию)
  • Зелень - по вкусу
Приготовление:

Лук нарезать мелко или тонкими полукольцами.

Кабачок нарезать крупными брусочками.

Пассеровать лук в смеси растительного и сливочного масел до прозрачности.

Добавить муку и пассеровать несколько минут вместе с луком.

Добавить кабачки (не солить!) и обжаривать, периодически аккуратно перемешивая, до мягкости кабачков.

По окончании жарения можно добавить пару ложек не жирной сметаны и протушить  еще пару минут.

В конце приготовления - посолить по вкусу и посыпать зеленью ( зелень тоже по вкусу).

В итоге получаются нежные кабачки в сладковатом луковом соусе - прекрасно подходят тем, кто не любит острое.

Но и любители острого уминали за обе щеки как гарнир к индюшачьим котлеткам!

Рецепт мой!!!
Категория: Овощи | Добавил: НА (23.06.2011) | Автор: НА
Просмотров: 378 | Комментарии: 1 | Теги: кабачки, овощные блюда | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 ВВ   (23.06.2011 12:03)
Спасибо за рецепт, сейчас пойду изображать его в действительности.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz