Среда, 26.07.2017, 04:51
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Овощи [132]
Грибы [21]
Запеканки [15]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Овощные блюда » Овощи

Оладьи кабачковые
Еще один вариант оладьев из кабачков, готовила по мотивам рецепта Наташи (НА "Оладьи из кабачков - вариант"), но со своими изменениями.
Это рецепт для тех, кто любит оладьи с однородной структурой, так сказать, классический вариант. Но ведь с кабачками оладьи - это так полезно и вкусно!

Итак:

Ингредиенты на 2 порции:

  • кабачки - 2 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 4 ст. л. (с хорошей горкой)
  • соль
  • разрыхлитель - 1/2 ч. л. 
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Кабачки очистить (молодые кабачки можно не чистить), размолоть в блендере до пюреобразного состояния.
  2. Вбить яйца в кабачковую массу, хорошо размешать. Посолить.
  3. Всыпать муку по одной ложке, хорошо размешивая.
  4. Положить разрыхлитель. Перемешать.
  5. Оставить на 5-10 минут.
  6. Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом.
  7. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита! 

Категория: Овощи | Добавил: ВВ (08.10.2011)
Просмотров: 465 | Комментарии: 2 | Теги: блины, кабачок, оладьи | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
+2   Спам
1 АА   (08.10.2011 20:05)
Представляю как вкусно!но у нас в продаже только цукини,хотя наверное и
цукини хорошо пойдут. Вообще я собираюсь продолжить кабачковую тему.

+1   Спам
2 ВВ   (09.10.2011 14:05)
Алиса, я думаю, цуккини тоже прекрасно подойдут, можно попробовать. Ну, и ждем новых рецептов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz