Пятница, 23.06.2017, 20:56
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Мясные [51]
Овощные [46]
Рыбные [8]
Сладкие [1]
Прозрачные [3]
Другие [6]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Супы » Другие

Суп грибной с курицей и сыром

Ингридиенты на 3-литровую кастрюлю:

  • 1\3 тушки курицы;
  • 2 средние картофелины;
  • 1 средняя морковь;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 средняя баночка горошка;
  • 1 большая банка консервированный шампиньонов;
  • 1 большая упаковка плавленого сыра;
  • зелень укропа.

Способ приготовления:

1. Варим куриный бульон. Нужно рассчитывать количество бульона: ингредиентов довольно много, если бульона будет слишком много, все продукты просто не поместятся в кастрюле.

2. После того, как приготовили бульон, вынимаем курицу, разбираем на небольшие кусочки и откладываем в тёплое место.

3. Сам бульон процеживаем, закладываем в него порезанный небольшими кубиками картофель, варим минут 10.

4. Лук и морковь режем мелкими кубиками, пассируем на растительном масле. Закладываем в суп пассировку, провариваем 5 минут.

5. Затем добавляем в суп куриное мясо, шампиньоны вместе с жидкостью, горошек (без жидкости) и плавленый сыр, мешаем пока сыр полностью не растворится. Поварим суп ещё минут 5-7.

6. Готовый суп подаём, посыпав зеленью укропа.

http://allcancook.ru/pervye-blyuda/syrnyj-sup-zhulen-iz-kuricy-s-shampinonami.html



Источник: http://allcancook.ru/pervye-blyuda/syrnyj-sup-zhulen-iz-kuricy-s-shampinonami.html
Категория: Другие | Добавил: НА (19.10.2014)
Просмотров: 314 | Теги: суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz