Пятница, 18.08.2017, 04:53
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Мясные [51]
Овощные [46]
Рыбные [8]
Сладкие [1]
Прозрачные [3]
Другие [6]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Супы » Мясные

Картофельный суп с ленивыми пельменями (сытно и красиво)

Картофельный суп с ленивыми пельменями

ингредиенты:
для теста:

  • Мука 3,5 стакана
  • 2 яйца
  • 200 мл воды
  • Соль по вкусу
начинка:
  • 350гр мясной или куриный фарш
  • 2 средних луковицы
  • соль,черный перец по вкусу

а так же:
  • 4 средних картофеля
  • 1 большая морковь
  • 1 луковица
  • 2 ст.л топленое масло
  • Соль по вкусу
  • 1 лавровый лист
  • Укроп 1 пучок
  • Приправа вегета для супа(по желанию)
  • 2.5 литра мясного или куриного бульона(или воды)

приготовление:

Смешать в миске просеянную муку, сделать лунку, добавить слегка взбитые венчиком яйца .

Смешать в воде соль.

Добавить в лунку к яйцам.

Замесить тесто.

Обернуть в пленку и оставить на 30 минут.

Порезать очень мелко лук, добавить к фаршу.

Посолить и поперчить, перемешать.

Очистить картофель и порезать небольшими кубиками.

Лук порезать мелко,морковь потереть на терке.

На топленом масле обжарить лук,морковь.

Тесто поделить на 4 части. Из каждой части раскатать тесто в круг.

Положить на каждый круг начинку и распределить не толстым слоем.

Скатать каждый круг в рулет и порезать кругляшками примерно 0.5 см.

Положить их на доску присыпанную мукой и убрать в морозильную камеру.

В кастрюлю налить бульон.

Довести до кипения.

Добавить картофель и готовить до полуготовности.

Теперь опустить в кастрюлю ленивые пельмени, готовить до готовности.

В самом конце добавить поджарку из моркови и лука, лавровый лист, вегету, готовить 2 минуты.

Готовый суп посыпать укропом. 

Подавать немедленно со сметаной:)))

Автор фото и текста:[info]elena_fialka

http://karolina-knit-cook.com/post164341672/?upd

Категория: Мясные | Добавил: НА (15.03.2013) | Автор: суп с ленивыми пельменями
Просмотров: 238 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz