Четверг, 24.08.2017, 03:08
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Мясные [51]
Овощные [46]
Рыбные [8]
Сладкие [1]
Прозрачные [3]
Другие [6]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Супы » Мясные

Мясной суп с нутом и квашеной капустой

Мясной суп с нутом и квашеной капустой

 

Квашеной капусты не много, она придает нужную кислинку. Очень вкусный суп получается. 

И сушеный базилик очень-очень в тему.


500 г говядины на косточке
1 луковица
2 моркови
6 картофелин
0,5 стакана нута
1 ст.л. томатной пасты
Небольшая горсть квашеной капусты
Соль, перец
Сушеный базилик
Растительное масло для обжарки

Нут на ночь замочить в большом количестве воды, затем отварить 2 часа на среднем огне или до мягкости.

Из говядины сварить бульон по любому рецепту, процедить, мясо порезать и отложить.
Лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, бульон вскипятить, добавить обжаренные лук и морковь, варить 5 мин. Добавить порезанный не очень крупно картофель, варить 10-15 мин.
Добавить квашеную капусту, томатную пасту, сваренный нут, посолить-поперчить и варить до готовности (еще около 10 мин). Оставить на плите на некоторое время.

При подаче положить в тарелку кусочки мяса, посыпать сушеным базиликом.

 

Источник - http://snova-anechka.livejournal.com/202775.html

Категория: Мясные | Добавил: ВВ (18.02.2013)
Просмотров: 295 | Теги: квашеная капуста, говядина, нут, Мясные, супы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz