Среда, 23.08.2017, 00:39
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Мясные [51]
Овощные [46]
Рыбные [8]
Сладкие [1]
Прозрачные [3]
Другие [6]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Супы » Мясные

Рассольник ленинградский с перловой крупой

Фото из Нета

Ингредиенты:
количество продуктов может быть произвольным - по вкусу хозяйки, но суп не должен быть "жидким" (пустым)

  • картофель2штуки
  • крупа перловая25граммов
  • морковь1/2штуки
  • лук репчатый1/2штуки
  • огурцы соленые1штука
  • масло растительное1ст. ложка
  • мясной бульон4стакана
  • сольпо вкусу

Способ приготовления:

    Крупу залейте горячей водой доведите до кипения, воду слейте. Снова залейте крупу горячей водой и отварите до готовности.

    Морковь и лук нашинкуйте соломкой и спассируйте на масле.

    Огурец очистите от кожицы и семян и припустите в небольшом количестве бульона.

    Картофель нарежьте брусочками.

    В кипящий бульон положите вареную крупу, доведите до кипения, добавьте картофель и варите при слабом кипении 5 минут. Положите пассированные коренья, припущенные огурцы и варите до готовности. За 5 минут до окончания варки посолите. 

    Вместе с перловкой можно положить кусочки отварного мяса.

    При подаче заправьте прокипяченной сметанной, посыпьте рубленой зеленью укропа.

    Если не добавляли мясо, в конце приготовления можно добавить  вареную ветчину нарезанную соломкой.

    http://www.mmenu.com/recepty/rassolniki_solyanki/72629/



Источник: http://www.mmenu.com/recepty/rassolniki_solyanki/72629/
Категория: Мясные | Добавил: НА (09.10.2013)
Просмотров: 822 | Теги: рассольник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz