Четверг, 24.08.2017, 03:03
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Мясные [51]
Овощные [46]
Рыбные [8]
Сладкие [1]
Прозрачные [3]
Другие [6]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Супы » Мясные

Сказочно вкусный cуп куриный "Крестьянский" с затиркой

Тот рецепт заинтересовал меня необычным приготовлением мучной затирки – ленивой домашней лапши. Все овощи кладутся в суп без обжаривания, но он получается наваристым и ароматным.
суп-крестьянский копия (660x510, 192Kb)


a1359ec4d763d02b181ca9141305d355 (110x68, 4Kb)

92259570_ingredients (118x24, 2Kb)
(из расчета на трехлитровую кастрюлю)
половина курицы;
2 картофелины;
1 луковица;
1 морковь;
15 г сушеных грибов;
1 яйцо;
150 г муки;
лавровый лист;
зелень.
90984181_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Сполоснуть сушеные грибы холодной водой, залить их стаканом теплой воды и замочить примерно на полчаса.

Поставить варить куриный бульон. Для бульона можно использовать спинку и крылышки. После закипания бульона снять образовавшуюся пену и посолить бульон.

Подготовить яично-мучную затирку. Яйцо разбить в мисочку, влить 2 столовые ложки воды и хорошо перемешать. В другую миску всыпать муку. Обмакнуть руки в яйцо, а затем в муку и, потирая ладони друг о друга, растирать прилипшую муку до образования небольших катышков.
суп-крестьянский-1 (512x381, 53Kb)
Приготовить примерно 2/3 стакана затирки. Просеять приготовленную затирку через сито для отделения излишков муки.
суп-крестьянский-2 (512x452, 64Kb)
Через полчаса от начала кипения вынуть мясо. Добавить в кипящий бульон мелко нарезанные лук, морковь и картофель, нарезанный кубиками. Замоченные грибы нарезать небольшими кусочками и добавить в суп. Положить лавровый лист.

Мясо отделить от костей, нарезать кусочками и положить в кипящий суп.

Через 10 минут добавить затирку и кипятить суп на слабом огне еще 10 минут. Оставшееся яйцо влить тонкой струйкой в суп при непрерывном помешивании. Добавить мелко нарезанную зелень и выключить огонь.




Категория: Мясные | Добавил: НА (11.11.2012)
Просмотров: 320 | Теги: суп крестьянский | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz