Четверг, 17.08.2017, 05:55
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Мясные [51]
Овощные [46]
Рыбные [8]
Сладкие [1]
Прозрачные [3]
Другие [6]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Супы » Мясные

Суп домашний "Солянка"

Нам надо: (на пятилитровую кастрюлю)
  • 1 большие картофелины
  • 300 гр. свежей капусты
  • 1 большая морковь
  • 1 крупный томат
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 30 гр. свежего укропа
  • 30 гр. свежей петрушки
  • 100 гр шампиньонов
  • куриная ножка (грамм на 200)
  • свинина грамм на 200
  • сосиски грамм 150
  • копченая колбаса или копченое мясо грамм 100
  • зеленые оливки 10-12 шт.
  • 1 небольшая паприка
  • четвертинка фенхеля (можно и без него)
  • 2 стебля сельдерея
  • 50 гр. томатной пасты 
  • 4-5 шт. соленых огурцов
  • специи: соль, черный перец, суш. базилик, суш. кориандр

Приготовление:

  1. Отварить мясной бульон из курицы и свинины. Бульон процедить через сито и вылить в чистую кастрюлю.
  2. Отварное мясо нарезать небольшими кусочками.
  3. Бульон заправить томатной пастой и специями.
  4. Порезать белокочанную капусту и отправить в бульон вариться минут на 10-15.
  5. Позже, к капусте, добавить картофель и нарезанный стебель сельдерея.
  6. Морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком, томатом (шкурку с томата предварительно счистить), фенхелем и паприкой.
  7. Добавить зажарку в бульон и туда же мелко порезанные сосиски, копченую колбасу, мясо, нарезанные соленые огурчики и шампиньоны.
  8. Варить суп примерно 15-20 минут. 
  9. В конце добавить нарезанные кружочками оливки, мелкорубленный чеснок и свежую зелень.
Накрыть крышкой, выключить огонь и дать постоять супу около 15 минут.

Категория: Мясные | Добавил: НА (20.02.2013)
Просмотров: 464 | Теги: суп - солянка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz