Вторник, 21.11.2017, 02:30
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Мясные [51]
Овощные [46]
Рыбные [8]
Сладкие [1]
Прозрачные [3]
Другие [6]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Супы » Мясные

Суп из баранины с чечевицей (вкуснейший!)
Суп из баранины с чечевицей


Что нужно на 6 порций супа из баранины:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 большие крупно нарезанные луковицы
  • 2 палочки сельдерея, нарезанные кусочками
  • 1 большая морковь, очищенная, крупно нарезанная
  • 1 маленькая луковица фенхеля, тонко нарезанная (по желанию) или 1 корень пастернака, нарезанный тонкими полосками
  • 900 г баранины, разрезанной кубиками по 3 см
  • 400  г консервированных помидоров, нарезанных кубиками (летом можно использовать свежие сеплые помидоры)
  • 2-3 литра воды
  • 400 г коричневой чечевицы 
  • 450 г нарезанного картофеля


Как приготовить суп из баранины:

1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Пассеруйте лук, помешивая, в течение 2 минут. Добавьте сельдерей, морковь и фенхель (по желанию).  Готовьте, помешивая, в течение 3-4 минут или пока овощи не станут светло-золотистого цвета.

2. Добавьте баранину и жарьте, помешивая, в течение 2-3 минут или до подрумянивания. Добавьте помидоры, доведите до кипения, томите, помешивая 5-7 минут. Теперь переложите всю массу в кастрюлю и залейте 2 литрами кипяченой воды. Накройте крышкой и варите на медленном огне 1 час.

3. Добавьте чечевицу и картофель. Накройте крышкой и варите на медленном огне еще 1 час или пока баранина и картофель не станут мягкими. Подавайте суп из баранины с зеленью или соусом песто.

4. Суп из баранины готов.


http://www.gurmania.ru/recepty/pervye-blyuda/supy/sup-iz-baraniny-s-chechevicey



Источник: http://www.gurmania.ru/recepty/pervye-blyuda/supy/sup-iz-baraniny-s-chechevicey
Категория: Мясные | Добавил: НА (26.07.2013)
Просмотров: 336 | Теги: суп бараний с чечевицей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz