Вторник, 24.10.2017, 02:07
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Мясные [51]
Овощные [46]
Рыбные [8]
Сладкие [1]
Прозрачные [3]
Другие [6]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Супы » Мясные

Суп "Польский"
184373 (550x412, 30Kb)

Рецепт из Нета с моими доработками НА

Ингредиенты: 
  • Филе птицы (у меня индюшиное, но можно и куриное) 300г 
  • Лук 1шт 
  • Морковь 1 шт 
  • Рис 0,5 стакана 
  • Картофель очищенный 350г 
  • Капуста 200г 
  • Помидоры свежие 300г 
  • Соль 3,5 ч.л. от ХП 
  • Сахар 1ч.л. 
  • Вода 1400г 
  • Петрушка
  •  Масло сливочное 1 ст.л 
  • Растительное масло

Способ приготовления 

Лук порезать мелко, морковь потереть на крупной терке. 

Филе и остальные овощи порезать кубиками (капусту режу примерно 2 х 2см). 

Лук и морковь спассеровать на смеси растительного и сливочного масел

Залить водой, довести ее до кипения, добавить кусочки филе, картофель, и рис.

Когда снова закипит, добавить помидоры без кожицы, нарезанные кубиками, капусту, посолить,  снова довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить до готовности картофеля.

За минуту до конца варки добавить мелко нарезанную петрушку и чуть-чуть сахарка по вкусу.

Все.

Можно сварить в мультиварке: 

Все сложить в мультиварку, добавить соль, сахар и рис и залить водой. 

Включить программу "Тушение" на 1 час. 

По окончании добавить зелень и масло. 

Подавать со сметанкой. 

Программа приготовления: 

Тушение - 1 час. 

Примечание : этим супчиком нас угощали хорошие знакомые родителей моего мужа еще когда мы были студентами. 
Тетя Сара (так звали хозяйку) называла его "Польским". 

Мне тогда казалось, что вкуснее ничего и не придумать! 

Сейчас я ее рецепт опробовала в мультиварке, и готовим его довольно часто. Очень вкусный получается!

Источник: http://www.liveinternet.ru/users/nata5219/post247341316/

Категория: Мясные | Добавил: НА (11.11.2012)
Просмотров: 346 | Теги: суп Польский | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz