Понедельник, 25.09.2017, 15:23
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Мясные [51]
Овощные [46]
Рыбные [8]
Сладкие [1]
Прозрачные [3]
Другие [6]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Супы » Мясные

Супчик рисовый (легкий!)

Захотелось легкого супчика, порылась в своих литературных запасах и извлекла этот рецепт.
Был опубликован в журнале  "Едим со вкусом" и, помню, готовился мною не раз.
Простой и вкусный супец - советую приготовить!!!



Итак, берем необходимые продукты:

Приготовление:

1. Рис промываем, отправляем в кастрюльку с кипящей, подсоленной водой. Снова доводим до кипения на сильном огне, снимаем образовавшуюся пену, делаем небольшой огонь и варим рис до полуготовности.

2. Пока варится рис, нарезаем луковицу мелкими кубиками и пассируем на растительном масле до мягкости.

3. Болгарский перец нарезаем некрупной соломкой или кубиками, добавляем на сковороду к луку и тушим вместе на небольшом огне минут 5-7.

4. Луково-перечную заправку отправляем в кастрюлю с рисом и варим супчик еще 10-15 минут.

5. Подаем со сливкками и мелко нарезанным зеленым луком.

СОВЕТ: Если сварить этот супчик на мясном или грибном бульоне, он будет намного сытнее!

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!!!

Категория: Мясные | Добавил: НА (12.03.2013) | Автор: НА
Просмотров: 368 | Теги: рисовый супчик | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz