Четверг, 24.08.2017, 03:06
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Мясные [51]
Овощные [46]
Рыбные [8]
Сладкие [1]
Прозрачные [3]
Другие [6]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Супы » Мясные

Вкуснейший крем-суп из цветной капусты на бульоне

Ингредиенты:
  • Оливковое масло- 2 столовых ложки
  • Лук-порей - 200 г
  • Цветная капуста - 1 головка
  • Куриный/овощной бульон - 3 стакана
  • Жирные сливки - 1 стакан
  • Лавровый лист - 1 шт
  • Кориандр - 1/4 чайной ложки
  • Соль, перец - по вкусу
  • Яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт
  • Травы (по вкусу) 

В кастрюле нагрейте оливковое масло, добавьте нарезанный лку-порей, готовьте,помешивая, около 5 минут. 

Добавьте соцветия цветной капусты и тушите около 5 минут.

Влейте бульон, сливки, забросьте лавровый лист и кориандр.

Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Готовьте пока капуста не станет совсем мягкой (около 30 минут). 

Достаньте лавровый лист.

Ручным блендером превратите массу в пюре и проведите через сито суп. Посолите и поперчите.

Суп снова поставьте на плиту и держите на медленном огне, чтобы он оставался горячим.

Разлейте суп, положите нарезанное варенное яйцо посыпьте приправами по вкусу. 

Подавайте со свежими с сухариками.

Категория: Мясные | Добавил: НА (27.12.2012) | Автор: крем-суп из цветной капусты
Просмотров: 407 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz