Пятница, 23.06.2017, 03:48
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Мясные [51]
Овощные [46]
Рыбные [8]
Сладкие [1]
Прозрачные [3]
Другие [6]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Супы » Овощные

Овощной суп с брокколи и цветной капустой

Суп очень вкусный и ароматный! Обязательно попробуйте его приготовить. 

Суп можно кушать со сметаной или есть просто так. Продукты все доступные.

Все на глаз на трехлитровую кастрюлю.

  • Куриный бульон 2 литра
  • Броколли - 2 небольшие соцветия
  • Цветная капуста - 2 небольшие соцветия
  • Картошка - 2-3 небольшие
  • Капуста белая немного
  • 1 средняя морковь
  • 1 луковица
  • 1 сладкий перец небольшой
  • Свежие грибы шампиньоны -50 грам порезанные на пластинки
  • Зелёный горошекк и кукуруза замороженные по 1 стол ложке
  • Соль, перец по вкусу
  • 2 зубчика чеснока
  • Мелкорезанная свежая зелень петрушка и укроп по вкусу

У меня было все на глаз. Главное не переборщить с овощами))) 

Луковицу порезать на некрупные кубики. Морковь половину колечками, а половину просто натересть на крупной терке. 

Очищенную картошку и сладкий перец порезать тоже на  некрупные кубики. Капусту немного нашинковала произвольно. 

Цветной капусты  и брокколи я взяла по 2 соцветия и порезала некрупно. 

Лук немного обжарить на сковороде с растительным маслом. Я еще для пикатности добавляю чайную ложку сливочного масла.

К луку добавить морковь и перец.  Овощи подержать на небольшом огне 1-2 минуты,   перемешивая. 

В кипящий куриный бульон опустить картофель и грибы. 

Варить на небольшом огне, довести до кипения. 

Добавить цветную капусту, обычную капусту, довести до кипения.Чуть проварить и добавить брокколи, горошек и кукурузу. 

Добавить пассированные овощи. 

Перемешать и варить до готовности всех овощей. Если надо досолить, то посолите по вкусу. 

В конце варки добавить измельчённый укроп, петрушку, мелко порезанный чеснок, молотый черный перец. 

Этот овощной суп варится очень быстро не больше 20 минут.

Получается очень ароматным и вкусным. Обязательно попробуйте его приготовить!

Такой суп можно подавать со сметаной или есть просто так.)))

Я сфотографировала сразу как сварила супчик..по фото видно, что с тарелки идет пар, а запах обалденный))). 

Уменьшить

http://www.chef.com.ua/recepty/Soup/ovoshchnoj-sup-s-brokkoli-i-cvetnoj-kapustoj-5145.html



Источник: http://www.chef.com.ua/recepty/Soup/ovoshchnoj-sup-s-brokkoli-i-cvetnoj-kapustoj-5145.html
Категория: Овощные | Добавил: НА (26.04.2013)
Просмотров: 1077 | Теги: овощной суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz