Суббота, 21.10.2017, 17:45
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Мясные [51]
Овощные [46]
Рыбные [8]
Сладкие [1]
Прозрачные [3]
Другие [6]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Супы » Овощные

Суп-гуляш грибной (постный)

1363682581_cc72d01ec9df (700x525, 92Kb)

 

  • грибы свежие  - 250 г
  • картофель - 2 крупные 
  • лук - 2 шт
  • морковь - 1 шт
  • помидоры - 1 шт (или томатное пюре - 1 ст. лож.)
  • чеснок - 1-2 зуб.
  • болгарский перец - 1 шт
  • сладкая молотая паприка - 1- 1,5 чайн. лож
  • черный перец - по вкусу
  • растительное масло - 2-3 ст лож
  • лавровый лист - 1 шт
  • зелень петрушки
  • острый красный перец (по вкусу)
  •  

В сотейнике, в небольшом количестве растительного масла потушить 1 порубленную луковицу. Добавить крупно порубленные грибы, морковь. 
Обжарить все вместе, добавить  1 чайную ложечку сладкой молотой паприки, перемешать. 
Залить массу кипятком так, чтоб в конце получился густой, наваристый суп, добавить картошку, зубчик-другой чеснока, лавровый лист, 1 целую луковицу. 
Варить все до готовности. 

За 5 мин до окончания варки добавить порубленный помидор, болгарский перец, половину порубленной зелени 
Посолить, поперчить. 
Довести суп до готовности. 
Подавать, приправив рубленной зеленью, острым молотым перцем.




Категория: Овощные | Добавил: НА (19.03.2013)
Просмотров: 491 | Теги: суп-гуляш постный | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz