Четверг, 17.08.2017, 05:56
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Мясные [51]
Овощные [46]
Рыбные [8]
Сладкие [1]
Прозрачные [3]
Другие [6]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Супы » Рыбные

Солянка рыбная вкуснейшая

Солянка рыбная




Для этого блюда подходит крупная красная или белая рыба: судак, горбуша, форель, семга. Можно использовать несколько видов рыбы одновременно.

Ингредиенты:

(из расчета на трехлитровую кастрюлю)

  • 600 г красной рыбы;
  • 1 большая луковица;
  • 3 соленых огурца;
  • 1 столовая ложка томатной пасты или свежий помидор;
  • лавровый лист;
  • зелень;
  • маслины, лимон
  • каперсы 2-3 столовые ложки
  • две пригоршни креветок;
  • соль, черный молотый перец

Приготовление рыбной солянки

Подготовленную рыбу залить водой на 2/3 кастрюли и поставить варить. После закипания снять образовавшуюся пену и немного подсолить.

Когда рыба почти сварится, вынуть ее, выбрать косточки и нарезать рыбу небольшими кусочками. Рыбный бульон процедить.

Сделать томатную заправку. На сковороде слегка обжарить на растительном масле лук, нарезанный полукольцами. Добавить нарезанные небольшими кубиками соленые огурцы. Спассеровать вместе.

Затем положить томатную пасту или свежий помидор и перемешать.

Выложить в кастрюлю с кипящим на медленном огне бульоном томатную заправку со сковороды и нарезанную кусочками рыбу. Положить лавровый лист. 

Добавить маслины или оливки, 2-3 тонких кружочка лимона, каперсы и креветки, зелень.  Довести до кипения.

Поперчить, подсолить, если требуется, и через 2-3 минуты солянка готова.

При подаче к столу в тарелку с солянкой можно положить ложку сметаны. Но это по вкусу. 

http://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/solyanka-rybnaya/



Источник: http://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/solyanka-rybnaya/
Категория: Рыбные | Добавил: НА (14.09.2013)
Просмотров: 360 | Теги: солянка рыбная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz