- филе форели 250 гр
- картофель 200 гр
- морковь 100 гр
- лук 80 гр
- 100 гр шампиньоны
- 150 гр плавленый сыр или плавленные сырки
- 100 гр тёртый сыр чеддер или любой другой
- 1 лавровый лист
- сушенный сельдерей 2 ч.л
- 2 ст.л нарезанного базилика
- 2 ст.л нарезанного укропа
- 20 гр сливочное масло
- 1 ч.л крахмал+2 ст.л вода
- 5 стаканов вода(1 литр 250 мл)
- соль,чёрный-розовый перец по вкусу
Приготовление :
Очистить овощи и нарезать,нарезать грибы.
Вскипятить воду,добавить картофель.
Обжарить на сковороде на сливочном масле,лук,морковь,грибы.
Добавить к картофелю.
Готовить до готовности картофеля.
Нарезать плавленый сыр и добавить к супу,а так же тертый сыр чеддер.
Когда сыр расплавится, припавить солью,перцем,посыпать сельдереем и добавить лавровый лист .
После нарезать на небольшие кусочки филе форели и добавить в суп.
Готовить 5 минут.
После - развести крахмал с водой и влить в суп, перемешать.
Посыпать зеленью и готовить ещё 2 минуты.