Суббота, 21.10.2017, 17:41
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Мясные [51]
Овощные [46]
Рыбные [8]
Сладкие [1]
Прозрачные [3]
Другие [6]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Супы » Рыбные

Уха рассольная из красной рыбы

Уха рассольная


Удивительное сочетание вкусов рассольника и первоклассной ухи из красной рыбы.

Ингредиенты:

(из расчета на трехлитровую кастрюлю)

  • 300 г лосося или горбуши;
  • 2-3 картофелины;
  • 3 столовых ложки перловой крупы;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2-3 соленых огурца;
  • 2-3 столовых ложки растительного масла;
  • зелень укропа;
  • лавровый лист.

Приготовление ухи рассольной

Перловую крупу вымыть, высыпать в небольшую кастрюлю, залить тремя стаканами воды и поставить вариться. После закипания снять пену, уменьшить огонь и варить на слабом огне с закрытой крышкой не менее часа.

Подготовленную рыбу залить 1,5 л воды и поставить варить. После закипания снять пену и немного подсолить. Варить 15 минут. Затем рыбу вынуть, а бульон процедить. Когда рыба остынет, разобрать ее на кусочки и отделить кости.

Слегка обжарить на сковороде на растительном масле мелко нарезанный лук и нарезанную соломкой морковь. Взять 2–3 соленых огурца среднего размера, разрезать их вдоль пополам, положить разрезом вниз и нарезать мелкой соломкой. Выложить огурцы в сковороду к зажарке. Добавить половину стакана воды и тушить на слабом огне под крышкой в течение 20 минут.

Процеженный бульон поставить на огонь и положить в него нарезанный кусочками картофель. Добавить перловую крупу вместе с водой, в которой она варилась. После закипания снять с бульона пену и варить 10-15 минут. Затем добавить в кастрюлю зажарку с огурцами. Вместе с картофелем соленые огурцы добавлять нельзя, иначе картофель получится твердым.

Кипятить суп на слабом огне еще 10-15 минут. Затем положить подготовленные ранее кусочки рыбы, добавить лавровый лист и подсолить, если нужно. Добавить мелко нарезанную зелень укропа и выключить.

http://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/uxa-rassolnaya/




Источник: http://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/uxa-rassolnaya/
Категория: Рыбные | Добавил: НА (14.09.2013)
Просмотров: 422 | Теги: уха | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz