Воскресенье, 24.09.2017, 01:36
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Закуски холодные [98]
Закуски горячие [20]
Горячее мясное [34]
Горячее рыбное [13]
Десерты [10]
Выпечка [41]
Напитки [2]
Украшение стола [4]
Соусы [14]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Праздничное меню » Десерты

Чизкейк
Ингредиенты:
Для основы
- 200 гр печенья рассыпчатого
- 50 гр сахара
- 114 гр сливочного масла
Для начинки:
- 1 кг сливочного сыра
- 200 гр белого сахара
- 35 гр муки
- 80 гр сливок для взбивания
- 5 яиц
- 1 столовая ложка лимонной цедры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта или семена стручка ванили
Для посыпки:
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 30 гр сахара
- 240 мл сметаны

Способ приготовления:
- Комбайном или блендером измельчить печенье в крошки
- Высыпать в миску, добавить сахар - перемешать
- Растопить сливочное масло и вылить в печенье с сахаром, тщательно перемешать
- Выложить печенье с маслом в форму для выпечки торта, сделать высокие бортики и основу , разровнять поверхность
- Поставьте в холодильник пока вы делаете начинку
- Смешать сливочный сыр с сахаром, добавить муку, сливки - тщательно взбить миксером
- Добавить яйца, по одному за раз, взбивая по 3-4 минуты после каждого добавления
- Добавить цедру и ваниль - перемешать
- В отдельной миске взбить сливки до устойчивых пиков и аккуратно ложкой переложить в крем и хорошенько перемешать
- Достать корж из холодильника, вылить начинку, разровнять и поставить в духовку
- Выпекать при 175 градусах 15 минут
- Затем уменьшить до 150 градусах и выпекать еще 1, 5 часа
- Смешать сметану с сахаром и ванилью
- Разровнять по поверхности чизкейка и вернуть в духовку еще на 15 минут
- Затем вынуть из духовки, остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник на ночь

http://vk.com/feed?w=wall-45846853_17924&z=photo-45846853_309489618%2Falbum-45846853_00%2Frev



Источник: http://vk.com/feed?w=wall-45846853_17924&z=photo-45846853_309489618%2Falbum-45846853_00%2Frev
Категория: Десерты | Добавил: НА (08.09.2013)
Просмотров: 322 | Теги: Чизкейк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz