Суббота, 24.06.2017, 02:00
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Закуски холодные [98]
Закуски горячие [20]
Горячее мясное [34]
Горячее рыбное [13]
Десерты [10]
Выпечка [41]
Напитки [2]
Украшение стола [4]
Соусы [14]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Праздничное меню » Десерты

Желе в апельсинах

желе 1 (466x700, 43Kb)


Это лакомство нужно непременно приготовить на праздник, 
а на детский - непременно!

Это такой разноцветный съедобный принт для украшения стола!

Ингредиенты:
  • 4 апельсина;
  • готовое желе в пакетиках (малиновое, яблочное, лимонное, апельсиновое, клубничное).

Приготовление:

Апельсины вымыть и разрезать на две половинки.

С помощью соковыжималки вынуть сердцевину в каждой половинке. Сок выпить! А остатки мякоти из апельсина вынуть аккуратно, чтобы остались лишь чашечки из апельсиновой кожуры.

Разноцветные желе разводим кипятком каждое в отдельном стакане (я покупала желе быстрого приготовления, их не надо доводить до готовности на плите, просто залить водой и тщательно размешать до растворения желатина, советую покупать именно такие).

В чашечки из апельсинов наливаем смесь для желирования и ставим в холодильник на ночь. Утром чашечки разрезаем на дольки и подаем к столу. И красиво, и вкусно! А у некоторых поедателей этого лакомства даже возникает вопрос, как можно залить в апельсиновую дольку желе? Если вопрошатели не будут видеть ваши чашечки (изначальные половинки), то вы можете сделать загадочный взгляд и оставаться в их глазах фокусниками ))

желе (700x493, 43Kb)



Категория: Десерты | Добавил: НА (20.12.2012)
Просмотров: 326 | Теги: желе в апельсинах | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz