Пятница, 23.06.2017, 20:53
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Закуски холодные [98]
Закуски горячие [20]
Горячее мясное [34]
Горячее рыбное [13]
Десерты [10]
Выпечка [41]
Напитки [2]
Украшение стола [4]
Соусы [14]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Праздничное меню » Горячее мясное

Колбаски горячие из трех видов мяса - Чевапчичи

Для приготовления чевапчичи, необходимы следующие ингредиенты:

фарш говяжий — 500г;
фарш свиной — 500г;
фарш бараний — 500г;
лук мелконарезанный — 0,5 стакана;
чеснок мелконарезанный — 1-2 зубка;
соль — 1 ч. л.

Смешать все виды фарша, добавить лук, чеснок и соль. Перемешивать до получения однородной массы.

Готовую смесь раскатать в форме вытянутого цилиндра и нарезать на батоны длиной примерно 10 см.

Выложить колбаски в картонную коробку или пластиковую посуду, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 1 час для осадки. Допускается также хранение колбас в морозильной камере, впоследствие их можно обрабатывать как после оттаивания, так и в замороженном состоянии.

Чевапчичи можно жарить на гриле, сковороде либо запекать в духовке. При двух последних вариантах через несколько минут батоны необходимо перевернуть. Готовые колбаски должны быть розового цвета внутри.

Подавать в горячем виде с кольцами свежего лука, овощами и картофелем.

http://blog.marka-m.com.ua/article/delikates-mira/

Фото с  http://cooking.forblabla.com/blog/

Категория: Горячее мясное | Добавил: НА (17.12.2012)
Просмотров: 1270 | Теги: чевапчичи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz