Воскресенье, 22.10.2017, 08:09
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Закуски холодные [98]
Закуски горячие [20]
Горячее мясное [34]
Горячее рыбное [13]
Десерты [10]
Выпечка [41]
Напитки [2]
Украшение стола [4]
Соусы [14]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Праздничное меню » Горячее мясное

Куриное филе по мотивам китайской кухни

Куриное филе в кисло-сладком соусе по - Дальневосточному



Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Сладкий перец
  • Морковь, чеснок, имбирь.
  • Стрелки чеснока, лук репчатый.
  • Томат паста, соль, сахар, соевый соус.
  • Перец черный молотый, крахмал
  • уксус 8%, кунжутное масло.

Как приготовить

  1. Курицу режим тонкими пластиками
  2. 50гр крахмала разводим в 70 гр воды добавляем черный перец,
  3. соль по вкусу и маринуем курицу 30 минут.
  4. Тем временем морковь (80гр) режим на брусочки толщиной 5 мм
  5. Стрелки чеснока (100гр длина - 5 см) варим 12 мин в воде до мягкости.
  6. Перец сладкий (80гр) режим небольшими треугольниками.
  7. Курицу обжариваем в раскалённом масле до золотистой корочки
  8. Лук (70гр) нарезанный полукольцами пассируем.
  9. Морковь обжариваем до размягчения небольшого.
  10. Со сладким перцем так же поступаем.
  11. В тарелку (делаем всё через весы) добавляем 30гр томат пасты, 200гр воды,5гр соли, 45гр сахара, 3гр соевого соуса, 5гр кунжутного масла, 10гр крахмала, 5гр чеснока измельчёного и 5 гр имбиря. 
  12. Хорошо перемешиваем.
  13. Соус ставим на плиту,доводим до кипения постоянно мешая.

Выливаем готовый соус в овощи с курицей и перемешиваем.

Ну и сразу подаём горячим.

http://www.koolinar.ru/recipe/view/111153




Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/111153
Категория: Горячее мясное | Добавил: НА (22.05.2013)
Просмотров: 450 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz