Понедельник, 26.06.2017, 22:48
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Закуски холодные [98]
Закуски горячие [20]
Горячее мясное [34]
Горячее рыбное [13]
Десерты [10]
Выпечка [41]
Напитки [2]
Украшение стола [4]
Соусы [14]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Праздничное меню » Горячее мясное

Рулетики из куриного филе с грибами и сыром

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

 




Ингредиенты: 
Филе куриное — 4 шт 
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г 
Сыр твердый — 4 ст. л. 
Лук репчатый (средний) — 1 шт 
Соль (по вкусу) 
Перец черный (молотый по вкусу) 
Масло растительное — 100 г 
Сметана — 200 г 
Чеснок — 5 зуб. 
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л. 

Приготовление: 
Грудки отбить, посолить и поперчить. 
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть. 
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. 
На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки. 
Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании. Приятного аппетита!




0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb) 

 
TATYSIY
 

http://www.liveinternet.ru/users/tatysiy/post342891954/ 



Источник: http://www.liveinternet.ru/users/tatysiy/post342891954/
Категория: Горячее мясное | Добавил: НА (10.11.2014)
Просмотров: 879 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz