Вторник, 24.10.2017, 13:07
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Закуски холодные [98]
Закуски горячие [20]
Горячее мясное [34]
Горячее рыбное [13]
Десерты [10]
Выпечка [41]
Напитки [2]
Украшение стола [4]
Соусы [14]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Праздничное меню » Горячее мясное

Сочная и мягкая жареная свинина - СОЛОМОНЫ
Мясо получается настолько мягкое, 

что его практически  не нужно жевать. 

Готовится быстро - приготовление занимает 

максимум 10 минут со всей подготовкой.

Уменьшить

В исходном рецепте http://dukanrussia.ru/blog/recepty-diety-dukana/489.html Соломоны предлагалось готовить из говядины,
 но классика - это свиная вырезка!!!

Ингредиенты на 2 порции:


  • свинина, вырезка  600 г
  • крахмал - 4 ст. л.
  • соевый соус - по вкусу
  • растительное масло- 3ст.л
  •   
 








Инструкции:


  1. Мясо отбиваем очень тонко, почти до прозрачности (конечно, чтобы не рвалось).
  2. Обваливаем каждый кусочек в крахмале, затем хорошо смачиваем в соевом соусе с двух сторон.
  3. Обжариваем на масле, буквально по 2-3 минуты с каждой стороны — только одна сторона слегка поджарилась, сразу переворачиваем.
Подаем с овощным салатом или картофельным пюре, или рисом, или гречкой... 

 На выбор!!!
Категория: Горячее мясное | Добавил: НА (17.03.2013)
Просмотров: 2056 | Теги: мясные отбивные - соломоны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz