Суббота, 22.07.2017, 18:46
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Закуски холодные [98]
Закуски горячие [20]
Горячее мясное [34]
Горячее рыбное [13]
Десерты [10]
Выпечка [41]
Напитки [2]
Украшение стола [4]
Соусы [14]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Праздничное меню » Горячее мясное

Свиные ребрышки тушеные с луком (с)
Продукты
  • Свиные ребра - 700 г
  • Лук репчатый крупный - 1 шт.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Черный молотый перец - 0,25 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Специи к мясу - по вкусу
  • Масло растительное - 50 мл
  • Зелень - по вкусу

УменьшитьУменьшить


Как приготовить свиные ребра с луком:

1. Ребрышки вымыть, разделить на части, обсушить бумажным полотенцем. Для блюда лучше выбирать мясо молодых свинок с хрящиками вместо костей, хорошо мясные и с небольшим количеством жира.

2. Лук очистить, нарезать полукольцами толщиной 2-3 мм.

3. Разогреть в казане или высокой сковороде растительное масло.

4. Когда масло хорошо разогрелось, опустить в него свиные ребра и жарить до румяности на сильном огне минут 10-15, периодически помешивая и переворачивая мясо.

5. Переложить к ребрышкам нарезанный лук и жарить еще минут 5, периодически помешивая.

6. Влить в казан около 100 мл кипятка, посолить, добавить перец и любимые специи к мясу, лавровый лист, измельченный чеснок.

7. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить свиные ребра еще минут 20-30 до готовности, иногда помешивая.

8. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и довести свиные ребра до готовности, не забывая иногда перемешивать, еще примерно полчаса.

9. Когда ребра свиные тушеные будут готовы, по желанию можно добавить рубленую зелень.


Приятного аппетита!



Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=120881
Категория: Горячее мясное | Добавил: НА (29.04.2013)
Просмотров: 1058 | Теги: ребрышки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz