Пятница, 23.06.2017, 03:40
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Закуски холодные [98]
Закуски горячие [20]
Горячее мясное [34]
Горячее рыбное [13]
Десерты [10]
Выпечка [41]
Напитки [2]
Украшение стола [4]
Соусы [14]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Праздничное меню » Горячее мясное

Свиные ребрышки жареные на сковороде
Жаренные свиные ребрышки

Состав:

  • 300 - 400 г. свиных ребрышек молодого поросенка;
  • репчатый лук;
  • черный перец;
  • 1/2 стакана красного сухого вина;
  • мука для панировки - немного
  • зелень укропа;
  • специи по вкусу ;
  • лимон;
  • масло для жарки;
  • соль.

 Приготовление : 


Ребрышки порезать  выдавить на них лимонный сок, остатки лимона порезать и добавить к 

ребрам, добавить соль, специи и все хорошо перемешать. 


Мариновать часа два, лучше - ночь.


Жаренные свиные ребрышки


На сковороде разогреть масло, спассеровать в нем лук. 


Ребрышки  обвалять в муке, лишнюю муку стряхнуть.


Выложить ребрышки на сковороду и  обжарить до золотистого цвета. 


Добавить красное вино  и тушить на малом огне под крышкой до мягкости.


Если вино выпарилось, ребрышки еще жестковаты - подлить еще вина.


Снять крышку, добавить огонь и  готовить до выпаривания жидкости и зарумянивания 

ребрышек.

  
При подаче украсить зеленью.


В основу взят рецепт по ссылке, и отредактирован в прцессе приготовления.



Источник: http://www.vilok.net/poshagovye-reczepty/vtorye-blyuda/zharennye-svinye-rebryshki.html
Категория: Горячее мясное | Добавил: НА (29.04.2013)
Просмотров: 4775 | Теги: ребрышки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz