Среда, 13.12.2017, 09:10
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Закуски холодные [98]
Закуски горячие [20]
Горячее мясное [34]
Горячее рыбное [13]
Десерты [10]
Выпечка [41]
Напитки [2]
Украшение стола [4]
Соусы [14]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Праздничное меню » Горячее рыбное

Лосось в чайном соусе
Уменьшить

На 4 персоны
  • Филе лосося - 4 кусочка
  • Мед - 4 ст. ложки
  • Чай черный (качественный) - 2 ст. ложки
  • Масло растительное (предпочтительнее оливковое) - 2 ст. ложки
  • Соль
  • Перец черный или белый по вкусу 

Для гарнира:

  • Картофель - 800г
  • Лук - 2 средние
  • Лимонный сок
  • масло растительное  - 2 ст. ложки

Филе лосося обмойте, обсушите, посолите и поперчите.

Мед смешайте с крепким раствором чая (2 ст. ложки на 1/2 стакана кипятка) и разогрейте на медленном огне

Рыбу обжарьте на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.

Влейте мед и снова обжарьте по 1-2 минуты с каждой стороны.

Картофель очистите, нарежьте четвертушками  и отварите в подсоленной воде.

Лук нарежьте тонкими колечками, обдайте кипятком, обсушите,  сбрызните лимонным соком.

Филе лосося и картофель выложите на подогретые тарелки, украсьте кружочками лука и сразу подавайте

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!!!

Из давних рецептов журнала Elle
Категория: Горячее рыбное | Добавил: НА (11.01.2013) | Автор: НА
Просмотров: 289 | Теги: лосось жареный | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz