Воскресенье, 25.06.2017, 10:43
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Закуски холодные [98]
Закуски горячие [20]
Горячее мясное [34]
Горячее рыбное [13]
Десерты [10]
Выпечка [41]
Напитки [2]
Украшение стола [4]
Соусы [14]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Праздничное меню » Горячее рыбное

Рыбные наггетсы

Наггетсы – это очень вкусно и просто! Они бывают куриные и рыбные. 
Сегодня готовим рыбные.
 
Время приготовления: 20 минут

Вам потребуется:
 
  • Свежая треска - 450 г
  • Яйца - 2 шт
  • Лимон - 1/2 шт
  • Соль, черный перец - по вкусу
  • Цельное молоко - 1/4 чашки
  • Греческий йогурт (простой) - 4 ст.л.
  • Дижонская горчица - 2 ст.л.
  • Острый соус - 1 ст.л.
  • Панировочные сухарики - 2 чашки
 
Как готовить:
 
1. Разбейте в миске два яйца, добавьте горчицу, острый соус.
 
2. Добавьте греческий йогурт и молоко.
 
3. Перемешайте до однородного кремообразного состояния и отставьте смесь.
 
4. Высыпьте сухарики в отдельную миску и отставьте в сторонку. Подготовьте противень и накройте его пергаментной бумагой.
 
5. Возьмите треску и выжмите на нее сок лимона.
 
6. Посолите и поперчите. Нарежьте вдоль длинными полосками.
 
7. Нарежьте каждую полоску на кусочки, старайтесь делать их равномерными.
 
8. Обмакните кусочки в яичную смесь. Затем обваляйся в панировочных сухарях со всех сторон.
 
9. Выложите рыбные кусочки на противень и разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте в течении 10 минут до золотистого цвета.
 
10. Подавать с соусом тартар.
 
Приятного аппетита!

 


Источник: http://do-it-yourself-best.net/post276304186/?upd
Категория: Горячее рыбное | Добавил: НА (15.05.2013)
Просмотров: 437 | Теги: рыбные наггетсы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz