Суббота, 21.10.2017, 17:45
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Закуски холодные [98]
Закуски горячие [20]
Горячее мясное [34]
Горячее рыбное [13]
Десерты [10]
Выпечка [41]
Напитки [2]
Украшение стола [4]
Соусы [14]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Праздничное меню » Выпечка

Бисквит (рецепт упрощен, а результат великолепен)
Рецепт самого пышного бисквита.

--_1_~1 (466x700, 225Kb)

Все весьма удобно, а результат превосходит самые смелые чаяния!

Вам понадобится

  • 6 яиц
  • 150 г сахара
  • 150 г муки
  • сливочное масло для смазывания формы

Как готовить:

В глубокую емкость положить яйца и сахар, перемешать. С помощью миксера взбивать яйца с сахаром.

Набраться терпения и продолжать взбивать, пока не получится пышная однородная масса, которая увеличилась втрое (!).

Понемногу аккуратно добавляем просеянную муку и осторожно перемешиваем тесто деревянной лопаточкой.

Духовку разогреваем до 180 градусов. Круглую форму для выпечки смазываем сливочным маслом, посыпаем мукой.

Выливаем в форму тесто и выпекаем бисквит около 30 мин. 

Ни в коем случае не открывать духовку во время выпечки (!). Это важно иначе бисквит упадет.

Готовый бисквит положить на полотенце для остывания. Если потом завернуть в полотенце — хранить его можно несколько дней.




Источник: http://www.liveinternet.ru/users/3465850/post286669387/
Категория: Выпечка | Добавил: НА (09.08.2013)
Просмотров: 557 | Теги: Бисквит | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz