Четверг, 17.08.2017, 05:54
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Закуски холодные [98]
Закуски горячие [20]
Горячее мясное [34]
Горячее рыбное [13]
Десерты [10]
Выпечка [41]
Напитки [2]
Украшение стола [4]
Соусы [14]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Праздничное меню » Выпечка

Брауни с творогом и вишней (!!!)

Ингредиенты:
  • Шоколад горький — 100 гр.,
  • Масло сливочное — 120 гр.,
  • Сахар — 150 гр.,
  • Яйца — 4 шт.,
  • Мука пшеничная — 150 гр.,
  • Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
  • Творог (мягкий) — 300 гр.,
  • Ванильный сахар — 1 пакетик,
  • Вишня (замороженная) — 300 гр.,
  • Соль (щепотка).
Для творожного крема : 
  • Творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
  • Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
Приготовление:
  • Шоколад поломать на кусочки.
  • Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
  • 2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
  • Во взбитые с сахаром яйца, добавить  растопленный и слегка остуженный  шоколад.
  • Перемешиваем миксером, добавляем разрыхлитель. И муку.
  • Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)
  • В форму с высокими бортиками (21 см.), смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.
  • Выкладываем половину творожной массы.
  • На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.
  • Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. 
  • По верхнему слою, можно сделать разводы.
  • Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. 
  • Остужаем в форме.
Затем освобождаем от формы, режем на

 кусочки и ....

 наслаждаемся!!!


Источник: http://vk.com/feed?w=wall-32194285_171681
Категория: Выпечка | Добавил: НА (17.04.2013)
Просмотров: 459 | Теги: брауни | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz