Четверг, 24.08.2017, 02:54
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Закуски холодные [98]
Закуски горячие [20]
Горячее мясное [34]
Горячее рыбное [13]
Десерты [10]
Выпечка [41]
Напитки [2]
Украшение стола [4]
Соусы [14]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Праздничное меню » Выпечка

Малиновый пирог с орехами
Нежный, вкусный, ароматный пирог! 

Попробуйте и этот рецепт станет одним из самых любимых!

Уменьшить

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное - 2шт.

  • Сметана - 1 стакан

  • Масло растительное  - 0,5 стакана

  • Сахар - 1 стакан

  • Мука пшеничная - 2 стакана

  • Разрыхлитель - 2 чайн. ложки

  • Ванильный сахар - 1 пакетик

  • Малина- 400 г

  • Орехи грецкие - 200 г

Приготовление:

Яйца взбиваем с сахаром, 

Пирог с малиной и орехами

затем добавляем сметану, разрыхлитель, ванильный сахар и еще раз взбиваем. 

Пирог с малиной и орехами


В полученную массу вливаем масло и хорошенько перемешиваем, 

Пирог с малиной и орехами


в конце добавляем муку и замешиваем жидкое тесто. 

Пирог с малиной и орехами

Форму смазываем маслом и выливаем половину теста, 

Пирог с малиной и орехами

сверху выкладываем 2/3 малины и половину измельченных орехов, 

Пирог с малиной и орехами

заливаем оставшимся тестом, выкладываем малину и посыпаем орехами. 

Пирог с малиной и орехами

Выпекаем при температуре 180 гр. 35-40 минут. 

Пирог с малиной и орехами


Пирог можно употреблять как теплым, так и холодным, в любом виде он имеет превосходный вкус! 

Пирог с малиной и орехами


Категория: Выпечка | Добавил: НА (21.11.2012)
Просмотров: 1066 | Теги: малиноый пирог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz