Четверг, 17.08.2017, 05:57
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Закуски холодные [98]
Закуски горячие [20]
Горячее мясное [34]
Горячее рыбное [13]
Десерты [10]
Выпечка [41]
Напитки [2]
Украшение стола [4]
Соусы [14]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Праздничное меню » Выпечка

Творожные пирожки с курицей и сыром.

На приготовление таких пирожков у Вас уйдёт лишь час времени, зато какое удовольствие от их поедания получите. 

Творожные пирожки с курицей и сыром готовятся очень просто.

Вы уже, наверное не раз пробовали выпечку из творожного теста и знаете, как это вкусно.

Побалуйте своих домочадцев  такими пирожками.

 

Ингредиенты:

Для тесто:

  • 250 г творога
  • 200 г муки +50 г на разделку теста
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ч. л. сахара
  • 1/2 ч. л. соды
  • растительное масло для жарки пирожков

Для начинки:

  • 250 гр куриный фарш
  • 80 гр тертый на крупной терке сыр Гауда
  • 2 ст.л тертый сыр Пармезан
  • 20 гр сливочное масло
  • 4 ст.л мелко-порезаный зеленый лук
  • 0.5 ч.л молотый мускатный орех
  • Мельничка с 3-мя перцами(розовый.черный,белый)
  • Соль по вкусу

Приготовление :

 

В сковороде растопить масло, обжарить фарш в течении 5 минут,постоянно помешивая.  Добавить перцы (мельничка), мускатный орех, немного посолить. Выключить огонь. Добавить лук,сыры,перемешать.

 Все ингредиенты для теста выложить в миску, замесить тесто.

На разделочную поверхность насыпать 50 г муки, разделить тесто на равные части.

Придать форму шариков, раскатать каждый шарик достаточно тонко, на присыпанной мукой поверхности. Положить на середину начинку, защипать края, сформировать пирожок продолговатой формы.

Жарить пирожки в достаточном количестве растительного масла, выкладывать стороной с защипом вниз.

Готовые пирожки положить на бумажные полотенца.

http://amari02.ru/post320862586/?upd

 



Источник: http://amari02.ru/post320862586/?upd
Категория: Выпечка | Добавил: НА (12.04.2014)
Просмотров: 363 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz