Четверг, 17.08.2017, 05:56
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Закуски холодные [98]
Закуски горячие [20]
Горячее мясное [34]
Горячее рыбное [13]
Десерты [10]
Выпечка [41]
Напитки [2]
Украшение стола [4]
Соусы [14]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Праздничное меню » Выпечка

Знаменитое миндальное печенье (по ГОСТу)

Мы пробовали его еще в детстве. С хрустящей корочкой и нежное внутри.  Прекрасно к чаю. 

Этот рецепт миндального печенья очень прост в приготовлении. Обожаю такие пирожные. Ореховые с хрустящей корочкой. Рецепт по ГОСТу.

Состав:
Миналь (не жареный) — 140гр
Мука — 35гр
Сахар — 240гр
Белки — 100гр (примерно от 3х яиц)

Как готовим:
Разогреваем духовку до 190 Градусов.
Миндаль измельчаем в блендере в мелкую крошку.

Добавляем туда сахар и 3/4 (75гр) не взбитых белков. Взбиваемблендером. Кладем оставшиеся белки, перемешиваем. Чуть подогреваем смесь до 36-40 градусов.

Вмешиваем муку и осаживаем(при помощи кондитерского шприца или просто целофанового пакетика с дырочкой на уголке)на бумагу, смазанную маслом и посыпанную мукой.

При наливаии теста на противень, оно будет лежать горкой, которая довольно быстро растекается в плоское печенье. Поэтому осаживать нужно так, чтобы между уже растекшимися печеньями было растояние в пару сантиметров.
Получается примерно 10-12 пирожных.

Выпекаем 17 минут.

Приятного аппетита!

http://babapovariha.ru/mindalnoe-pechene-klassicheskiy-rets/



Источник: http://babapovariha.ru/mindalnoe-pechene-klassicheskiy-rets/
Категория: Выпечка | Добавил: НА (12.06.2014)
Просмотров: 300 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz