Среда, 16.08.2017, 23:45
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Закуски холодные [98]
Закуски горячие [20]
Горячее мясное [34]
Горячее рыбное [13]
Десерты [10]
Выпечка [41]
Напитки [2]
Украшение стола [4]
Соусы [14]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Праздничное меню » Закуски холодные

Домашние суши - "Рисовые шарики с креветками"
и 

410_11_11_2012_1028 (350x230, 18Kb)

Любителям суши. 

Прекрасная закуска рисовые шарики с креветками

Делается всё очень просто, зато получите праздничное красивое блюдо.

по материалам сайта: 1001eda.com/sushi-krevetochnyj-sharik

Для того, чтобы приготовить суши «Креветочный шарик», вам потребуется (на 6 шт.):

  • рис для суши — 120 г
  • креветки — 6 шт.
  • редис — 30 г
  • кунжут черный — 1 г
  • пищевая целлофановая пленка

Как приготовить суши «Креветочный шарик»:

1. Сварите рис для суши. Добавьте в него порезанный редис ( редька дайкон, натертая на крупную терку,  очень подойдет - НА) и кунжут.
2. Сформируйте 6 шариков.
3. Креветки очистите, оставляя хвостики. Головы уберите. Замороженные креветки не сырые. Их достаточно поварить 2 минуты с солью и лавровым листом. Но, можно есть и не вареными — чистый белок. Креветки разрежьте пополам вдоль хребта не до конца.
4. Пленку разрежьте на шесть квадратиков. Креветку разверните как книжку, положите на пленку. Сверху шарик риса. Заверните все в пленку, чтобы получился шарик.

Приятного аппетита!

Рецепт взяла здесь:http://amari02.ru/post254266776/?upd


P.S. В качестве соуса подавайте традиционный соевый + васаби + маринованный имбирь!!!

        Будет просто ... Смайлики от Aiwan (Колобки)Смайлики от Aiwan (Колобки)Смайлики от Aiwan (Колобки)  НА

Категория: Закуски холодные | Добавил: НА (28.12.2012)
Просмотров: 574 | Теги: суши | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz